Ci! crea - investiga - !nnova

Este es el catálogo de tecnologías desarrolladas y disponibles en el área de las ciencias agropecuarias:


Metodología para la identificación y cuantificación de toxinas marinas

Nueva metodología de cromatografía liquida para cuantificar cantidad y presencia de toxinas lipofílicas en moluscos bivalvos.

 

 


Método para la identificación rápida de bacterias lácticas

Nueva metodología que permite identificar de manera rápida bacterias lácticas de interés enológico durante la fermentación de los vinos.

 

 


3 Terapia para la prevención o tratamiento de infección bacteriana (Vibriosis) en salmones

Nueva terapia compuesta por mezclas de bacteriófagos para el tratamiento de infección causada por la bacterias del tipo Vibrio ordalii en Salmón.

 

 


4.2Terapia para la prevención o tratamiento de infección bacteriana (Flavobacteriosis) en salmones

Nueva terapia de administración de probioticos para el tratamiento de la infección causada por bacterias del tipo Flavobacterium psychrophilum que afecta la industria de Salmones.

 

 


5Bioenvases en base de quínoa y quitosano para la industria alimentaria

Mezclas comestibles formadoras de películas que preservan las frutas con periodo de postcosecha reducido, evitando pudriciones y manteniendo atributos sensoriales intactos.